Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
3143 kJ /
752 kcal
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min