Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
3143 kJ /
752 kcal
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Croque monsieur à la tomate
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Purée mousseline
40min