
Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de viande de bœuf800 g
-
d'eau800 g
-
de thym frais1 branche
-
cube de bouillon de volaille1
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
de pommes de terre coupés en rondelle1000 g
-
de beurre50 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselée½ botte
-
feuilles de persil frais hachées20
Infos nut. par 1 portion
Calories
752 kcal /
3143 kJ
Protides
55 g
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Moussaka grecque
1h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min