Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
3143 kJ /
752 kcal
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 h
Purée mousseline
40 min