Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
3143 kJ /
752 kcal
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Purée mousseline
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min