
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1170.6 kcal / 4897.9 kJ
- Protides
- 58.3 g
- Lipides
- 57.4 g
- Glucides
- 103.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Gratin de nachos
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Sauce cheddar
10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min