Appareils et accessoires
Mac and cheese
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protides
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Lipides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
103.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Corn dog
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Crispy potatoes
50 Min