Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g de bouillon de volaille déshydrater
- 315 g de cheddar râpé
- 265 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min