
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g de bouillon de volaille déshydrater
- 315 g de cheddar râpé
- 265 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk