Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
du sel
-
d'eau pour la cuisson des macaroni
-
250 g de poivrons del piquillo coupés en morceaux
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g crème de soja
-
du poivre moulu
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.9 mg
Protides
23 g
Calories
1659.8 kJ /
396.7 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min