
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au chèvre
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
d'eau1200 g
-
de sel10 g
-
de pâtes sèches type fusilli350 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
590.8 kcal /
2483.8 kJ
Protides
28 g
Lipides
22.5 g
Glucides
66.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
855.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni à la montagnarde
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min