Gratin de pâtes au chèvre
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au chèvre

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2483.8 kJ / 590.8 kcal
Protides
28 g
Glucides
66.3 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
855.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives