Gratin de pâtes au chèvre

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 235 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 855.8 mg
Protides 28 g
Calories 2483.8 kJ / 590.8 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...