Versions compatibles
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h