Versions compatibles
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Ratatouille au chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cassoulet mexicain
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Quiche mexicaine
1h 20min
Picadillo à la cubaine
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min