
Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2790 kJ
Protides
29 g
Lipides
25 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min