Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo

4.2 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de poivrons rouges (3)
  • 125 g de poivron jaune (1 petit)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de chorizo, en rondelles
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2790 kJ / 665 kcal
Protides
29 g
Glucides
77 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives