Sauté de dinde, sauce aux champignons
TM6

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1967 kJ / 470 kcal
Protides
36 g
Glucides
8 g
Lipides
32.5 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0.8 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives