
Appareils et accessoires
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
36 g
Calories
1967 kJ /
470 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Curry de poulet et riz
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min