Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 856.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Curry de poulet et riz
40 menit
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 menit
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min