
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 856.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min