Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
300 g de lait
-
300 g de fromage frais type La Vache qui rit®
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
6 tranches de poitrine fumée
-
20 g de fromage râpé
-
10 g de persil frais, équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
363.7 mg
Protides
14.2 g
Calories
1749.2 kJ /
417 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min