
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre épluchées700 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de chorizo coupé en cube200 g
-
de beurre25 g
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
reblochon1
Infos nut. par 1 portion
Calories
486.2 kcal /
2034 kJ
Protides
19 g
Lipides
26.7 g
Glucides
43.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1245.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tarte au saint-nectaire
50min
Cigares de tartiflette
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min