
Appareils et accessoires
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau2000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte750 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
La sauce tomate et chorizo
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de chorizo coupé en morceaux200 g
-
de thym frais1 branche
-
de poivrons coupés en morceaux300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve240 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de parmesan râpé25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
969.8 kcal /
4057.5 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
28.1 g
Glucides
155.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
2794.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Con Carne
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mac and cheese
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min