Appareils et accessoires
Lasagne chèvre et courgette
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à lasagne
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
3 échalotes coupées en deux
La béchamel
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en six (1 bûche)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1243.5 mg
Protides
46.4 g
Calories
5058.2 kJ /
1208.9 kcal
Lipides
50.6 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
139.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de patate douce
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h