
Appareils et accessoires
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail dégermées2
-
de courge butternut en morceaux d'1 cm400 g
-
d'oignon en lamelles80 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau bouillante500 g
-
de bouillon1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)300 g
-
de pousses d'épinards50 g
-
de viande de bœuf en lamelles fines300 g
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1948 kJ
Protides
25 g
Lipides
21 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min