Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Chili con carne
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min