
Appareils et accessoires
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2342.9 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
28.2 g
Glucides
53.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
1246.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Chili de pois chiches
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Soupe aux tortellini
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min