Versions compatibles
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
ou 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Japchae
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min