Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
TM6 TM5 TM31

Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo

4.8 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, en quartiers
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika
  • 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
    ou 200 g de petits pois en conserve, ou congelés
  • 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2342.9 kJ / 560 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
53.5 g
Lipides
28.2 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
9.8 g
Sodium
1246.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives