Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo

Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo

4.8 80 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge en quartiers
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika
  • 150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
    200 g de petits pois en conserve, ou congelés
  • 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de persil frais haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2342.9 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 28.2 g
Glucides 53.5 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 1246.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...