Appareils et accessoires
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de tome de brebis basque, en morceaux
-
300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
-
30 g de beurre
-
300 g de crozets au sarrasin
-
550 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de magret de canard fumé en tranches
-
persil frais pour servir
-
noix décortiquées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.7 mg
Protides
21.7 g
Calories
2246.5 kJ /
536.9 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Newcomer
1h 30min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min