Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine
-
175 g de fromage de chèvre en bûche dont 75 g en morceaux et 100 g en rondelles
-
1 c. à café de thym déshydraté et 1 pincée
-
200 g de tomates cocktail ou cerise, coupées en deux
-
2 oignons rouges en lamelles
-
50 g de roquette (1 poignée), pour servir
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1703 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min