Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine
-
175 g de fromage de chèvre en bûche dont 75 g en morceaux et 100 g en rondelles
-
1 c. à café de thym déshydraté et 1 pincée
-
200 g de tomates cocktail ou cerise, coupées en deux
-
2 oignons rouges en lamelles
-
50 g de roquette (1 poignée), pour servir
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1703 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à l'avocat
25min
Gnocchi margherita
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Paëlla veggie
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h