Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de farine de petit épeautre complète
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 200 g de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 160 g de coppa (8 tranches)
  • 30 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 659.7 mg
Protides 32.7 g
Calories 2859.6 kJ / 683.5 kcal
Lipides 37.1 g
Fibre 22.6 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 69.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...