Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min