Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min