
Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux en tronçons500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pancetta6 tranches
-
œufs4
-
de lait300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
209 kcal /
873 kJ
Protides
13 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min