
Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poitrine de porc en 4 tranches500 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés450 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.75 g
-
d'eau50 g
-
avocats en lamelles2
-
de chorizo en cubes100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment en poudre1 pincée
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
885 kcal /
3703 kJ
Protides
34 g
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min