Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3703 kJ /
885 kcal
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min