Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min