Appareils et accessoires
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni à la montagnarde
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Ramen carbonara
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min