Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1757.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Cigares de tartiflette
55min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min