Appareils et accessoires
Tarte au magret fumé
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protides
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tourte au camembert
3 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min