Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min