
Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1815 kJ
Protides
43 g
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min