Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min