Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade vosgienne
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade grecque
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Salade César aux œufs durs
50min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min