Appareils et accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min