Appareils et accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Omelette à la grecque
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade vosgienne
45min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min