Appareils et accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade grecque
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade vosgienne
45min