Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade grecque
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade vosgienne
45 min
Omelette à la grecque
35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min