Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min