
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 135.5 kcal / 562.5 kJ
- Protides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Omelette à la grecque
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min