Versions compatibles
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min