Appareils et accessoires
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.8 mg
Protides
40 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min