Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min