
Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de piments verts longs coupés en dés50 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières200 g
-
de graisse de canard1 c. à soupe
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm600 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
502.9 kcal /
2104 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
39.5 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Sodium
211.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet épicé aux pommes
1h
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min