Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min