Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h