Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Fricassée de poulet
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min