Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet épicé aux pommes
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h