Versions compatibles
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Poulpe mariné
7h 5 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30 min