Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet citron romarin avec riz
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min