Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min