Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet au citron et riz
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h