
Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de romarin frais équeutés2 brins
-
de poulet en morceaux600 g
-
le jus de 2 oranges
-
orange en tranches1
-
de fenouil en lamelles300 g
-
d'eau1000 g
-
de riz200 g
-
de raisins secs30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
36 g
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï à la courge butternut
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min