Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min