Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 600 g de poulet en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange en tranches
  • 300 g de fenouil en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1983 kJ / 474 kcal
Lipides 13 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...