Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min