Appareils et accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protides
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Congee aux champignons
1h 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min