Appareils et accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protides
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min