Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.0 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

La salade
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de fèves surgelées
  • 400 g de haricots verts frais
  • 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
  • 100 g de skyr
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
  • du sel
  • 50 g de tahini
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 135.5 mg
Protides 22.2 g
Calories 1555.3 kJ / 371.7 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...