Appareils et accessoires
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
135.5 mg
Protides
22.2 g
Calories
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min