Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Recettes alternatives
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 dk
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 dk