
Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371.7 kcal / 1555.3 kJ
- Protides
- 22.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Glucides
- 35.3 g
- Fibre
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 135.5 mg
Recettes alternatives
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min