Appareils et accessoires
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes à la spiruline
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de spiruline en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
-
8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
120 g de tomates olivette coupées en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
30 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
554.3 mg
Protides
11 g
Calories
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min