Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

4.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Les pâtes à la spiruline
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de spiruline en poudre
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
  • 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 120 g de tomates olivette coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • eau pour la cuisson des pâtes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 554.3 mg
Protides 11 g
Calories 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...