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Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes à la spiruline
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g de spiruline en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
- 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 120 g de tomates olivette coupées en morceaux
- 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
- eau pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kcal / 1608.5 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 17.3 g
- Glucides
- 47.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 554.3 mg