Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optionnel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Chapelure
10min
Tartare de champignons
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min