Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optionnel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
24.7 g
Glucides
12.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
436.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carottes Vichy
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Cuisson du quinoa
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min