Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de sel marin
-
½ de poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers danois aux graines
40 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min