
Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte130 g
-
de panais130 g
-
de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte130 g
-
gousses d'ail2
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de farine de blé70 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
La sauce à l'aneth et persil
-
d'aneth frais5 g
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
de sel marin1 c. à café
-
de poivre moulu½
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1156 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
33 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1311 mg
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