Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min