Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

4.8 20 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 1 c. à café de sel marin
  • ½ de poivre moulu
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1311 mg
Protides 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...