Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min