Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min