Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Tarte poire et brie
1h 15min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min