Versions compatibles
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.