Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 24 de belle crevette crue, décortiquée
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade égrainée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 297.8 mg
Protides 7.3 g
Calories 615.7 kJ / 147.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...