Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
TM6

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade, égrainée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
615.7 kJ / 147.2 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
11.7 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
297.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives