Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min