Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min