Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min