Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min