Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Soupe vichyssoise
40min