Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Muesli énergisant
25min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pois chiches grillés
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Muffins aux noix
15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min