Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
262.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1206 kJ /
288.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de choucroute
15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation