Tartinade aux champignons

Tartinade aux champignons

4.2 29 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de graines de tournesol
  • 230 g d'eau
  • 10 g de vin blanc (optionnel)
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 g de sauce de soja (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 106.5 kcal / 445.8 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 7.5 g
Glucides 5.7 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 257.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...