
Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
106.5 kcal /
445.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
7.5 g
Glucides
5.7 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
257.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Crackers aux graines
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Houmous feta et roquette
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinade jambon-œuf
35 min