Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinable de poulet au curry breton
20min