Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Noix au curcuma et au miel
20min
Houmous de carotte
25min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min