Tartinade aux champignons
TM6

Tartinade aux champignons

4.2 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de graines de tournesol
  • 230 g d'eau
  • 10 g de vin blanc (optionnel)
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 10 g de sauce de soja (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
445.8 kJ / 106.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
5.7 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
16.7 g
Sodium
257.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives