
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade carottes râpées
10 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min