Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

4.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Sodium 253 mg
Protides 4 g
Calories 474 kJ / 113 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...