Salade de champignons crus
TM6 TM5

Salade de champignons crus

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
474 kJ / 113 kcal
Protides
4 g
Glucides
4 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
253 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer