Appareils et accessoires
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
12 noix de saint-jacques
-
24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.3 mg
Protides
23.5 g
Calories
2515.8 kJ /
603.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
82.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cabillaud au chorizo
35min