Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Frozé
25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min