Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min