Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55p
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Crumble aux prunes
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poisson sauce coco
35min