
Appareils et accessoires
Morue à la méditerranéenne
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat60 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)350 g
-
de sel et 1 c. à café1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'eau20 g
-
de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)500 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture50 g
-
d'origan déshydraté et un peu pour la garniture½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2719.6 kJ
Protides
83.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
34 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
8958.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tarte fine aux rougets
55min
Cabillaud au chorizo
35min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Bourride
1h
Rougail morue
25min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
La pichade de Menton
4h
Brandade de morue et persillade
50min