Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
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