Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

4.3 39 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
  • 600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons des bois frais
  • 500 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en dés
  • 80 g d'échalotes
  • 200 g de fumet de poisson maison
  • 4 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 508.8 mg
Protides 33.5 g
Calories 1604 kJ / 385 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...