Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Daurade à l'ail
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Salade de raie
1h 45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Raie aux câpres
45min
Gratin de moules au curry
50min
La daube niçoise
13h 20min