Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Rouille
10 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min