Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 12 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Infos nut. par 1 part

Calories 295.9 kcal / 1229.1 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 11.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 455.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...