Tarte fine aux rougets
TM6 TM5

Tarte fine aux rougets

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1229.1 kJ / 295.9 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
11.4 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
1.4 g
Sodium
455.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives