Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Bourride
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Fiadone corse
50min