Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Mouclade charentaise
40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Velouté de moules au safran
40 min
Bourride
1h
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Moules au roquefort
40 min