Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

3.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 patate douce
  • 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1587 kJ
Protides 25 g
Lipides 23 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...