
Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1587 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merlan aux poireaux
30min
Saumon au fenouil
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Eglefin au curry
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min