Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Salade de raie
1h 45min
Thon basquaise
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Flétan à la chinoise
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Raie aux câpres
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h