Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Raie aux câpres
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Thon basquaise
30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min