Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 51 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1287.3 mg
Protides 33.5 g
Calories 2331.5 kJ / 560 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 21.3 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...