Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 32 évaluations
Prép. 10min
Total 13h 10min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.2 g
Calories 610.8 kJ / 146.2 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 5 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...