Appareils et accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Prép. 10min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
610.8 kJ /
146.2 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min