Appareils et accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Prép. 10min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
610.8 kJ /
146.2 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème de pois chiches au lard
30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tourin à l'ail
25min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe d'alpage
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min