Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protides
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Moules marinières
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min