Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Moules marinières
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min