Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min