Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

3.9 18 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 2 courgettes taillées en tagliatelle
  • 3 brins de basilic frais ciselés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 9 pincées de sel
  • 9 pincées de poivre moulu
  • 8 filets de rouget barbet
  • 80 g de tapenade noire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 734.3 mg
Protides 22.3 g
Calories 933.5 kJ / 224 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...