Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlan aux poireaux
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min