Appareils et accessoires
Courgette ronde farcie de brandade
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1111 mg
Protides
27 g
Calories
2017 kJ /
486 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min