Appareils et accessoires
Courgette ronde farcie de brandade
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1111 mg
Protides
27 g
Calories
2017 kJ /
486 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Flans saumon-courgette
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Légumes farcis au poisson
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h