
Appareils et accessoires
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux2
-
de beurre20 g
-
de vinaigre balsamique3 c. à soupe
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
de myrtilles250 g
-
d'eau50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
magrets de canard, avec la peau2
Infos nut. par 1 portion
Calories
603 kcal /
2497 kJ
Protides
28 g
Lipides
49 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min