Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1小时 20 分钟
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Risotto lotte et lard
50 Min